ГОСТ 9958-81

ГОСТ 9958-81
ГОСТ 9958-81
Утратил силу в РФ
Пользоваться: ГОСТ Р 54354-2011

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ 9958-81" в других словарях:

  • ГОСТ 9958-81 — Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. Взамен ГОСТ 9958 74 [br] НД чинний: від 1983 01 01 Зміни: (1 XII 83); (2 IV 88) Технічний комітет: ТК 140 Мова: Ru Метод прийняття: Кількість сторінок: 14 Код НД згідно з… …   Покажчик національних стандартів

  • ГОСТ 2287-88 — 20 с. (4) Гребенки резьбонарезные плоские. Технические условия Взамен: ГОСТ 2287 61 раздел 25.100.50 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • ГОСТ 24266-80 — скасован НД, прийнятий на заміну: ДСТУ 2744 94 (ГОСТ 24266 94) …   Покажчик національних стандартів

  • 9958 — ГОСТ 9958{ 81} Изделия колбасные и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа. ОКС: 67.120.10 КГС: Л39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9958 74 Действие: С 01.01.83 Изменен: ИУС 12/83, 4/88 Примечание: переиздание… …   Справочник ГОСТов

  • 24487 — ГОСТ 24487{ 80} Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем проходные приварные. Конструкция. ОКС: 23.040.60 КГС: Г18 Арматура и соединения трубопроводов Действие: С 01.01.82 Изменен: ИУС 2/90 Примечание: переиздание 1991 в сб. ГОСТ 24485 80… …   Справочник ГОСТов

  • Консистенция макаронных изделий — Консистенция (макаронных изделий): совокупность реологических и структурно механических характеристик макаронных изделий... Источник: ИЗДЕЛИЯ МАКАРОННЫЕ . ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 52000 2002 (утв. Постановлением Госстандарта РФ от 30.12.2002 …   Официальная терминология

  • Время срабатывания электрического реле — 122. Время срабатывания электрического реле D. Betätigungszeit E. Operate time F. Temps de fonctionnement; Temps d’action (pour relais de tout ou rien) Время от момента, когда входная воздействующая или характеристическая величина электрического… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… …   Покажчик національних стандартів


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»